沧州德安防爆特种工具制造有限公司

防爆工具 防磁工具 绝缘工具 特种工具

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:高莹莹
  • 电话:0317-8308663
  • 手机:15631773738
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防爆刨刃清理型刨刀防爆无火花铜刨刀175*43mm安防工具
防爆刨刃清理型刨刀防爆无火花铜刨刀175*43mm安防工具
发布时间:2019-09-07 16:14
一、何为防爆工具
防爆工具又称为无火花工具,之所以称为无火花工具是因为这种工作在连续的敲击、摩擦、冲击、撞击的过程中都不会因为相互之间的碰撞而产生火花。目前防爆工具的材质以铍青铜合金和铝青铜合金为原料,铍青铜合金和铝青铜合金的产品在使用中都不会因为摩擦、撞击等产生火花引发安全事故的发生。防爆工具特别适合于在易燃、易爆、强磁及腐蚀性工作场所里使用,比如说:军工、化工、石油、石化、矿山、煤矿、电子、采气场所等这些特殊的场所里使用,防爆工具给我们的社会安全带来了稳定同时也给我们的日常生产带来了安全的保障。
二、防爆工具的性能
防爆工具有着与其他工具不同的性能,因为我们采用铝青铜合金和铍青铜合金来加工生产,这两种材质的产品经过加工处理后都能起到防爆的功能。而其中的铍青铜合金产品是既防爆又防磁的产品,这种产品特别适合于在要求更加严格的场所使用。防爆工具的性能还体现在它有很好的抗拉强度,铝青铜合金的抗拉强度能达到25度以上,铍青铜合金的抗拉强度以达到35度以上,这两种不同强度的产品供客户朋友们来选择不同的工作场所来使用我们的防爆工具。